Быстрый пирог с цукатами

Автор: Рядинская 25 Октября 2011
Быстрый пирог с цукатами

Быстрый и легкий пирог из доступных продуктов.

Состав:

Тесто:
4 яйца,
2 ст. сахара,
2 ст. простокваши (или скисшего молока),
2 ст. муки,
1 ст. цукатов,
1 ч.л. ванильного сахара,
½  ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст. л.рубленного фундука.

Глазурь:
2 ст. л. Какао
2 ст.л. сахара
1 ст. л. Сметаны
3ст. л . водки
60 гр. Сливочного масла.

Приготовление:
Яйца + сахар – взбить,
+кефир – взбить,
+мука – взбить (до полного отсутствия комочков),
+ванильный сахар, корица, цукаты, разрыхлитель – размешать.

Противень смазать растительным маслом, вылить в него тесто, сверху посыпать рубленным фундуком.

 

выкладка

Выпекать  20-30 минут при 200С. Пока бока и верх не зарумянятся.

выпечка

Пирог остудить, нарезать и только после этого покрыть глазурью.

выпечка
 

Приготовить глазурь:

Какао смешать с сахаром, добавить сметану, водку.

Довести до кипения, постоянно помешивая.

выпечка

Добавить сливочное масло.  Размешать.

Выложить в кулинарный мешок и нанести на пирог.

выпечка

Приятного)))

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Октября 2011
# +1
красота!
Рядинская 26 Октября 2011
# 0
Спасибо!!!
оксаNa 26 Октября 2011
# 0
красивый пирог
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014