Булочки высокой калорийности

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Булочки высокой калорийности

Попробуйте на вкус эти нежнейшие булочки и он не оставят вас равнодушными)))))))

Ингредиенты:
200 гр. жирного домашнего творога,
150 гр. сахара,
200 гр. домашнего масла,
1 ст.л. сметаны,
2 яйца,
разрыхлитель,
мука,
ванилин,
сахарная пудра.

Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто слегка прилипало к рукам. Разделить его на части, скатать небольшие шарики, выкладывать на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем. Слегка остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
Поскольку тесто печется быстро — можно внутрь булочек добавить какую-нибудь начинку, например, кусочки черного или белого шоколада. 


Приятного вам аппетита!

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 6 Июля 2010
# 0
Аленчик 6 Июля 2010
# 0
Toll 7 Июля 2010
# 0
richinna 6 Декабря 2010
# 0
карамельку или ириску еще можно во внутрь,наверно5 баллов
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014