Булочки с творогом

Автор: KATERYNA 19 Марта 2010
Булочки с творогом

КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ. СОВЕТ МОЕЙ МАМЫ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  1. обьём продуктов на 500г муки
  2. 25г дрожжей
  3. 100г сахара
  4. 180 мл молока
  5. 3 желтка
  6. 120г сливочного масла
  7. щепотка соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  1. 500г сахара
  2. пакетик ванильного сахара
  3. 2 желтка
  4. 20г крахмала
  5. 20г сливочного масла
  6. 75-100г изюма

  

 


  • Просеять муку, посолить, перемишать, добавить сахар и дрожжи.
  • Масло и молоко разогреть в микрограле, добавить желтки в муку и замесить тесто.
  • Накрыть плёнкой и дать постоять в тепле около часа, обьём теста увеличится примерно в два раза.
  • Пока тесто отдыхает приготовим начинку.

  • Нужно добавить в творог все ингридиенты и перемишать.
  • После раскатать тесто примерно в 3-4мм толщиной и порезать на квадратики.

  • Выложить начинку.

  • Закрыть в конвертик и кончики теста смазать начинкой.
  • На протвень выложить бумагу для выпечки, смазанную маргарином.
  • Выложить булочки и подождать 20 минуток.
  • После, смазать протвень смесью: яйца и воду.
  • Выпекать при температуре 190градусов 20-25 минут

                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: badboy21
Источник

133

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Марта 2010
# +2
5+++
iron_berry 19 Марта 2010
# +2
рецепты от мамы — это всегда вкусно из личного, так сказать, опыта
Sabi 20 Марта 2010
# -1
А где в рецепте творог?
KATERYNA 20 Марта 2010
# 0
Просто посмотри рецепт внимательней от начала до конца. И всё поймёшь!!!
Ольга FSN 21 Марта 2010
# +1
А что это за надписи на упаковках? У нас такое продают?
KATERYNA 22 Марта 2010
# 0
Можно брать любое нормальное молоко, муку и т. д.!
Sabi 21 Марта 2010
# +1
Вот и читаю,куда деваем 500г сахара
KATERYNA 22 Марта 2010
# 0
Написано все ингридиенты перемешать с творогом. (включая 500г сахара)
Sabi 22 Марта 2010
# -1
Рецепт замечательный и вкусный будет при любом сочетании грамм Просто у вас такая точность в граммах(прям до 5),а творог сколько душа пожелает К чему так точно было,тогда легче перечислить инградиенты *** НЕ СОЧТИТЕ ЗАНУДОЙ***
Yuliya 23 Марта 2010
# -1
Зачем фотки у Badboya с NNM.ru слямзили? хОть бы написали, готовила, мол я, а фото не мое. Нехорошо!
Саша 23 Марта 2010
# 0
Похоже не только фотки слямзила. Разбираемся ...
KATERYNA 24 Марта 2010
# -1
тебе чо-то не нравится? Дали рецепт, ну и радуйся.
Саша 24 Марта 2010
# +2
Не нравится что выдаете рецепт за свой . Если уже скопировали, то хоть напишите откуда и кто автор.
Ксюнечка 25 Марта 2010
# 0
Некрасиво
ГАЛОЧКА 26 Марта 2010
# +1
НУ И ДЕЛА...
KATERYNA 26 Марта 2010
# 0
Это точно...........................
shurik 5 Мая 2010
# -1
Можно узнать хоть примерно сколько творога надо? А от 500г сахара попа не слипнеться???
Ксюша 6 Мая 2010
# +1
судя по фоткам грамм 300
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014