Бретонский крем-брюле

Автор: Андрей Терехов 28 Мая 2010
Бретонский крем-брюле

Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 6 взбитых яиц
  • 25 мл. рома
  • 600 мл. молока
  • 125 гр. изюма
  • 400 гр. чернослива


Приготовление:
Муку просейте. Добавьте яйца, сахар, ром и щепотку соли.


Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появление комков. Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.


Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовку (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 30 минут.

Крем-брюле подают теплым или горячим, можно посыпать его сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/31743.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Аппетитно выглядит
Galinka 29 Мая 2010
# 0
ммм...теплым...и горячим... ... ну почему нельзя так — посмотрел на фото и ОНО появляется на твоем столе?
Toll 11 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014