Бретонская галета

Автор: Андрей Терехов 27 Мая 2010
Бретонская галета

Состав:

  • 130 гр.сливочного масла
  • 110 гр. сахара
  • 1яйцо + 1 желток
  • 260 гр.муки
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
  • 15 мл. рома
  • 50 гр. изюма
  • 30 гр. цукатов
  • щепотка соли
  • 1 яйцо для покрытия поверхности

Приготовление:
Масло разотрите с сахаром.


Добавьте яйца и перемешайте.


Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте. Перемешайте тесто.


Добавьте изюм,цукаты и ром. Вымешайте тесто.


Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Выложите тесто в форму смазанную маслом, смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 160 градусов до готовности.


http://and-terehov.livejournal.com/

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014