Бретонская галета

Автор: Андрей Терехов 27 Мая 2010
Бретонская галета

Состав:

  • 130 гр.сливочного масла
  • 110 гр. сахара
  • 1яйцо + 1 желток
  • 260 гр.муки
  • 1/2 ч.ложки разрыхлителя
  • 15 мл. рома
  • 50 гр. изюма
  • 30 гр. цукатов
  • щепотка соли
  • 1 яйцо для покрытия поверхности

Приготовление:
Масло разотрите с сахаром.


Добавьте яйца и перемешайте.


Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте. Перемешайте тесто.


Добавьте изюм,цукаты и ром. Вымешайте тесто.


Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Выложите тесто в форму смазанную маслом, смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 160 градусов до готовности.


http://and-terehov.livejournal.com/

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014