Брауни

Автор: Innochka 24 Января 2014
Брауни

Если Вы хотите приятно удивить ваших гостей, то приготовьте это удивительное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом и божественным ароматом. Я уверенна, никто не останется равнодушным.

  • Шоколад чёрный - 150 г.
  • Масло сливочное - 180 г.
  • Сахар - 175 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 140 г.
  • Орехи - 100 г.

для украшения:

  • Шоколад - 50 г.
  • Орехи - 30 г.
Грецкие орехи очистить и обжарить в духовке 10-15 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Затем дать остыть и измельчить скалкой.
На водяной бане растопить шоколад, отставить в сторонку и дать немного остыть.
Мягкое масло взбить миксером,
добавить шоколад
и сахар. Всё хорошо перемешать.
Затем по одному ввести яйца.
Добавить муку и орехи.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов, форму выстелить пергаментной бумагой. Тесто вылить в форму и разровнять. Выпекать шоколадный брауни 20-25 минут.
Брауни остудить, полить растопленным шоколадом и посыпать орешками.
Порезать на порционные кусочки и подавать на стол.

 

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Января 2014
# 0

и 

Innochka 25 Января 2014
# 0

Bizeshka 24 Января 2014
# 0

Вкуснятина!

Innochka 25 Января 2014
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014