Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Автор: Elvira 25 Февраля 2012
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Чудесные арабские блинчики с начинкой!

  • Мука - 1стаканМолоко - 300мл
  • Кукурузная мука - 2ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Грецкие орехи - 80г
  • Творожный сыр - 200г
  • Клубника, перетертая с сахаром - 150г

Муку с разрыхлителем просеять в молоко, всыпать сахару, взбить венчиком.



Смазать раст.маслом сковороду горячую и выкладываем на нее по ложке теста. Печем небольшие блинчики с одной стороны пока все пузырьки лопнут и тесто станет матовым,блинчики готовы.



Если эти блинчики передержать, то они станут ломкими и хрупкими.

Выложить блинчики на доску и соединить их с одной стороны пальцами.



Делаем начинку. Добавляем орехи и перетертую с сахаром клубнику к творожному сыру.

                                                    Затем полученным кремом наполняем блинчики и подаем.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Февраля 2012
# 0

здорово , красота 

Elvira 25 Февраля 2012
# 0

Большое спасибо!!!

ПОДРУГА 25 Февраля 2012
# +1

Жарить с одной стороны судя по фото???

Elvira 25 Февраля 2012
# 0

Спасибо, что заметили Уже отредактировала!

GaLLina 25 Февраля 2012
# 0

А сколько чего? Можно кол-во ингредиентов, пожалуйста?)))

Elvira 26 Февраля 2012
# 0

Я писала ингредиенты, и они исчезли...мистика... Написала еще раз.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014