Бисквитные кексы

Автор: Nastyska_nastyska 3 Августа 2011
Бисквитные кексы

Вот такие бисквитные кексы!!!

Яйцо- 6 шт.

Сахар — 1,5 стак.

Ванилин

Соль (щепотка)

Разрыхлитель — 1/2ч.л.

Масло сливочное (маргарин)- 100гр.

Банан(можно любой другой фрукт, по вкусу)- 2шт.

Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком до пены, добавит растопленное масло и хорошенько перемешать. Белки взбить отдельно с щепоткой соли в пену. Белки добавить к желтковой массе. Постоянно помешивая добавлять муку с разрыхлителем. Фрукты мелко нарезать и добавить в тесто, перемешать. Разложить по формам, выпекать в разогретой духовки при 180гр. Не открывать духовку в первые минуты. Проверять готовность деревянной палочкой или зубочисткой. Затем вынуть кексы и намазать сверху шоколадной глазурью ( я использовала Nutella  вместо глазури), можно сверху посыпать кондитерской посыпкой.

Приятного апетита!!!!**)

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Каруся 4 Августа 2011
# 0
Очень интересный рецепт... надо сделать, а то мои кексы с начинками не очень сочетаются, разве что с изюмом и шоколадной помадкой.. спасибо.
ЧудоNeobiknovennoe 4 Августа 2011
# 0
выглядит очень аппетитно!!!
Rekha 5 Августа 2011
# 0
А сколько муки,можно узнать
Nastyska_nastyska 5 Августа 2011
# 0
пропустила..... муки-1,5 стак.!!!
Zebra 3 Декабря 2011
# 0
"Банан(можно любой другой фрукт, по вкусу)" например,на какой???
VikSa 1 Июля 2012
# 0

Огромное спасибо за рецепт, кексы получились просто привосходные))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014