Батончики из геркулеса с изюмом ( от Юлии Высоцкой)

Автор: Tjusha 23 Апреля 2010
Батончики из геркулеса с изюмом ( от Юлии Высоцкой)

В оригинальном рецепте используется вяленая клюква, но я ее заменила изюмом. Получилось довольно интересно и вкусненько.

Продукты:

375 г геркулеса или других хлопьев из цельных зерен,
70 мл жидкого меда  или кленового сиропа ,
2 банана,
125 г изюма или клюквы,
150 г сливочного масла, большая щепотка морской соли.


Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить мед и соль.В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить мед и соль,Отправить к маслу изюм

 
Размять  бананы вилкой.



В большой посуде смешать масло и хлопья, перемешать, добавить бананы, и все еще раз тщательно перемешать.

Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.



Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Остудить и нарезать небольшими батончиками.

 

103

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
Сюда можно добавлять любые ягоды и даже другие хлопья — кукурузные, пшенные .. Очень вкусно и полезно!
JuryZubko 13 Мая 2010
# 0
Рідко яким поєдненням смаків мене можливо зразити.. Завжди або ТАК. або НІ. Це для мене АБО!!! Дякую за чудовий настрій, який може подарувати Ваше блюдо!!! З повагою, Юрій з Вінниці.
Женечка20 30 Ноября 2010
# 0
Бутончики мюсли в домашних условиях,крууууууууто!!!!!!!!!!
Женечка20 30 Ноября 2010
# 0
Простите батончики
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014