Банана брэд

Автор: lakshmi 1 Февраля 2014
Банана брэд

Рецептом этой вкусной выпечки со мной поделилась моя соседка,а ей в свою очередь его открыла подруга живущая в Канаде.Часто этот простой пирог меня выручает,когда надо что-то сладенькое к чаю.

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 стакан
  • Масло сливочное или маргарин - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Банан - 3 шт.(очень спелые)
  • Мука пшеничная - 320 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Корица молотая - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
 
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и корицу.
Отдельно смешать бананы с маслом или маргарином,добавить в смесь.Добавить толчёные орехи.
Форму смазать растительным маслом,выложить смесь и выпекать 1 час при 200 гр.Через 45 минут проверить деревянной палочкой готовность пирога.
 

Приятного аппетита!

101

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
елена-м 1 Февраля 2014
# 0

Классно! Беру на заметку!

lakshmi 1 Февраля 2014
# 0

На здороье Леночка!

Ксюша 1 Февраля 2014
# 0

richinna 2 Февраля 2014
# 0

и этот пирог хочу! но у меня сегодня кубете и завитуха с маком будет

lakshmi 2 Февраля 2014
# 0

Ну в очередь надо ставить  У меня уже ей конца и края нет 

Елена-Калинина 2 Февраля 2014
# 0

Так просто и вкусно! Попробую!

Катриночка 2 Февраля 2014
# 0

Довольно быстрый и безхлопотный рецепт ) попробую)

Меланка 2 Февраля 2014
# +1

И я, и я, и я!... 

forum 2 Февраля 2014
# 0

Zmeychka 2 Февраля 2014
# 0

Уже несколько раз готовила вот такую выпечку с бананом — не оторваться!  Кто ещё не пробовал — поспешите, не разочаруетесь

lakshmi 2 Февраля 2014
# +2

Ян,тогда ты знаешь что это очень вкусно!Соседка мне говорила что они там в Канаде едят этот пирог поливая кленовым сиропом.Надо тоже купить и попробовать 

Zmeychka 3 Февраля 2014
# 0

Насчет кленового сиропа нужно попробовать, должно быть очень вкусно! Кстати, один из вариантов теста с бананом я использовала для коржей на торт http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/bananovyj-tort-s-shokoladom-6324.html  - тоже очень вкусно получается

Snake537 2 Февраля 2014
# 0

Люблю такое. Попробую!

julinka 2 Февраля 2014
# 0

люблю выпечку с бананом!

lakshmi 4 Февраля 2014
# 0

А у меня сын очень с бананами любит 

lakshmi 2 Февраля 2014
# 0

Спасибо девочки!

Рядинская 5 Февраля 2014
# +1

У меня вопрос:  "Масло сливочное или маргарин — 1 стакан"  - а можно поточнее? Масло размягченное или растопленное (меня смушает мера веса "стакан")? Или просто грамм 200?

lakshmi 5 Февраля 2014
# 0

Я меряла масло стаканом,нарезала его на кусочки.В следующий раз попробую перемерять в граммах.Мне рецепт дали в таком виде,поэтому делала как написано.Орехи здесь сугубо по желанию,можно и без них.

Рядинская 5 Февраля 2014
# 0

Спасибо, буду ждать уточнение в граммах.

Рядинская 5 Февраля 2014
# +1

Так сколько же толченых орехов добавить? Не написано...

forum 5 Февраля 2014
# 0

Вот кто следит внимательно за выпечкой))) И эти ответы нужны для таких как я, которые ни "бум-бум" в вопросе

Рядинская 5 Февраля 2014
# 0

Да вот, сначала бегло просмотрела рецепт — понравился. А стала себе в блокнот переписывать — вот тут и появились все эти замечания. 

forum 5 Февраля 2014
# 0

да.. в выпечке, как нигде в других рецептах, нужна правильная и точная калькуляция... я очень хочу научиться, но с помощью интернета это не возможно... перевод продуктов и практически никогда не получается так как у авторов... скоро, вроди как у нас будет проводить мастер классы профессиональный кондитер.. ну... тогда держитесь девушки

Рядинская 5 Февраля 2014
# 0

Будем ждать с нетерпением 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014