Салат "Ревнивец" - Видео рецепт

Автор: Bazhena 5 Июля 2013
Салат \

Внешне салат, скажем так, "ресторанного" типа: красивый и необычный. Но при чём тут ревнивец? Наверное, влияет благотворно на ревнивых мужчин. С одной стороны, салат очень сытный, что действует успокаивающе. А с другой, - обилие чеснока и лука отобьёт у любого желание общаться с Вашей дамой после трапезы :)

Продукты:

4 ломтика батона,
2-3 ст.ложки растительного масла,
1 ч.ложка французских трав,
4 зубчика чеснока,
3 стакана пекинской капусты,
1 болгарский перец,
1 синий лук,
400 г куриного филе,
150 г мягкого сыра (Фета и т.п.),
пучок укропа,
8 ст.ложек майонеза,
2 ст.ложки соевого соуса,
1 мандарин,
4 ч.ложки семян кунжута,
4 ст.ложки консервированной кукурузы,
соль и перец по вкусу.

 

27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 7 Июля 2013
# -1

 

Сначала не поняла, за что поставили 1 балл. Зачем так извращаться над Цезарем?

 

Bazhena 8 Июля 2013
# +1

Салат Цезарь: яйцо, несколько кусочков хлеба, 4 ст.ложки оливкового масла, зубчик чеснока, 100 г сыра пармезан, 1 ч.ложка вустерширского соуса, лимон, пучок салата.

Очень похожие рецепты)))

forum 8 Июля 2013
# +2

Признаюсь. не любитель я видеорецептов и рецептов с одним фото и все же.... при чем здесь Цезарь? Из-за батона?.. очень смешно... или еще лучше — из-за майонеза?)))) Возможно, салат на любителя, но если критикуете, то по существу....

richinna 8 Июля 2013
# +2

Для того, чтоб такие рецепты"видеорецептов и рецептов с одним фото" были менее заметны или мы не имели на них время для обсуждения... нужно быть поактивнее ДОРОГИЕ ШЕФФОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня это тоже касается
С возвращением всех!!!!!!!!!!!!!!!

Zmeychka 8 Июля 2013
# 0

Marsella 8 Июля 2013
# 0

Юрий, рецептов салата Цезарь — множество, и с пекинской капустой, и с листями салата и с белокачанной, и  с перцем и даже без батона , Шефф! А заправка к Цезарю далеко не на основе майонеза! 1 балл поставила за мешанину овощей + консервированной кукурузой, заправленных грудой майонеза с мандариновым соком еще и добавлением соевого соуса, с добавлением кунжута Что это, Юрий? Судя по вашей реакции, салат назван правильно!

forum 8 Июля 2013
# +2

боюсь, ты не совсем поняла мой коммент... бывает... а вот эту заправку сделай, потом, надеюсь, извинишься перед автором..

Marsella 11 Июля 2013
# 0

Сделала заправку, только соевого не оказалось, был вьетнамский, знаешь, Юр, такой самый у них знаменитый и вонючий рыбный соус. Вот с ним, с майонезом и 1/2 мандарина сок — это необычайно вкусно! И он не так пахнет! Уважаемый автор, если бы не Вы, мой соус так и стоял непригодный к пище. Спасибо Вам большое, и простите меня 

Bazhena 11 Июля 2013
# 0

Иногда, читая рецепт, в нашем мозгу не укладывается, как можно сочетать некоторые продукты, но стоит попробовать приготовить и картинка собирается. Так что все  порядке, прощаю!

Zmeychka 8 Июля 2013
# +2

А я бы не отказалась попробовать: мне интересен его вкус с такой заправкой...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014