Запеченная пшенная каша

Автор: Bizeshka 18 Апреля 2014
Запеченная пшенная каша

С течением времени о пшене как то подзабыли, но ее стоит полюбить за полезные свойства и вкус.

Ингредиенты

  • Пшенная крупа ТМ "Жменька" - 100г
  • Морковь - 1шт
  • Лук - 1шт
  • укроп замороженный - 1ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Варим пшенную крупу 15 минут как только крупа заполнит весь объем пакетика, каша готова. Каша готовится быстро и просто ТМ "Жменьки".
Морковь и лук чистим. Лук режим мелко, морковь натираем на мелкой терки. Немного обжарим лук и морковку на растительном масле. Солим, перчим, добавлям укроп.
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем кашу в форму. Оставляем место для морковки.
Выкладываем морковку с луком в серединку  и ставим запекатся 200С на 20 минут до золотистой корочки.
Даем остыть и достаем из формы. Получается хрустящая корочка, и нежная середина.                                      


Приятного аппетита!

 

39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 21 Апреля 2014
# 0

А я поддержу! Симпатичные корзиночки.  

Bizeshka 21 Апреля 2014
# 0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014