Салат с рукколой и сардиной

Автор: Ksubob 10 Апреля 2013
Салат с рукколой и сардиной

Легкий, быстрый салатик. Делаю его когда катастрофическая нехватка времени и ем его как отдельное блюдо. 

  • Рис ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Консерва "Сардина" - 1 баночка
  • Оливки - 5-7 шт.
  • Руккола - пучок.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 1-2 ст. ложки
 
Отварить рис МТ "Жменька" согласно указаниям на упаковке. 
Нарезать оливки. 
С консервы слить жидкость. Кусочки рыбки поделить на 2-4 части. 
Рукколу помыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить на блюдо. Добавить рис, оливки, сардину и взбрызнуть оливковым маслом. 
47

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 10 Апреля 2013
# 0

 Мне нравится такое сочетание! 

bela 11 Апреля 2013
# 0

А рыбу в Пост можно употреблять? Я конечно не знаток, но мне кажеться что нельзя

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Рыбу по строгому канону, на протяжении Великого Поста разрешается употреблять 2 дня: это Благовещение (7 апреля) и Вербное Воскресенье (28 апреля).

bela 11 Апреля 2013
# 0

Спасибо, буду знать. А только рыбу в эти дни можно? Птицу или свинину можно?

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Нет, можно только рыбу. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014