Пшеничная каша с луком пореем и шампиньонами

Автор: kutusja 19 Апреля 2014
Пшеничная каша с луком пореем и шампиньонами

Признаюсь честно, я никогда не любила пшеничную кашу. Скорее всего из-за того, что мне невкусно ее готовили :-) Теперь когда приходится готовить для своего ребенка, я предпочитаю каши, где есть больше витаминов. Да и вообще пшеница-колодец витаминов и минералов! Я точно могу сказать, что это блюдо стало теперь любимым для моего сына! Очень вкусно получилось. И все же проще в пакетиках,  я не следила за процессом варки, и крупа какая-то вкуснее ..Да, и не нужно никакого перебирания крупи! Оставила в кастрюле и сижу в сети) 

  • 2 пак. пшенична крупа
  • 1/2 лук порей
  • 200 гр шампиньоны
  • 1 шт. небольшая морковь
  • 5 ст.л. оливковое масло
  • соль
  • перец
  • щепотка зиры
Варим крупу так, как указано на упаковке
Чистим шампиньоны
Режем шампиньоны, лук
трем морковку, все овощи тушим, добавляем перец, зиру.

 

Когда овощи готовы и каша сварилась,- все вымешиваем, солим, поливаем оливковым маслом. 

Смачного!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 20 Апреля 2014
# 0

Не люблю Пшено! Но такую кашуку бы съела с удовольтвием!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014