Постный салат

Автор: Ksubob 10 Апреля 2013
Постный салат

Салатик очень вкусный.

  • Сардина консервированная - 1 банка
  • Рис ТМ "Жменька" - 70 грамм
  • Грибы вешенки - 300 грамм
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Помидор - 1 шт. 
  • Базилик - пару листиков
  • Оливка - 1 шт. 
 
Обжарить грибы на растительном масле. 
Вилкой растолочь сардину и лывожить на блюдо.
Сверху выложить слой сваренного риса ТМ "Жменька".
Сверху выложить жаренные грибы. 
Следующий слой - сардина с зеленью. и опять повторить: слой риса, грибов. 
Верх притрусить измельченным укропом. Выложить листики из базилика. Разрезать помидор, удалить серединку и прикрепить оливку. Поместить цветок в центр салата. 
51

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larisa_53 22 Марта 2014
# 0

Какая красота!!!И так просто!!!Замечательно!!!

Ксюша 25 Марта 2014
# 0

Ksubob 5 Мая 2014
# 0

Ksubob 5 Мая 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014