Постные пельмени

Автор: Елена_Сергеевна 30 Апреля 2013
Постные пельмени

Вкусненькие пельмешки с тушеной капустой и грибами!

Для приготовления Вам потребуется:

    Тесто:

  •   Мука ТМ "Жменька" - 2 ст.
  •   Вода - 2/3 ст.
  •   Растительное масло - 1 ст.л.
  •   Соль

   Начинка:

  •   Грибы - 200 гр.
  •   Капуста -200 гр.
  •   Лук - 1 шт.
  •   Морковь - 1 шт.
  •   Томатная паста - 2 ч.л.
  •   Соль, перец

  Капусту, лук и морковь мелко режем и ставим тушиться на 30 - 40 минут с небольшим количеством растительного масла.

  Солим и перчим.

  Делаем тесто:

  Просеять муку, добавить соль, растительное масло и горячую воду.

  Хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и отставить в сторону пока готовится начинка.

  
  Грибы режем средними кубиками, подсаливаем и обжариваем.

   Соединяем тушеную капусту с грибами и добавляем томатную пасту.

  Остудить.

  Раскатать тесто, вырезать круги, положить на них начинку и залепить.

  Отварить в подсоленной воде минут 10.

  Приятного аппетита!!!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Апреля 2013
# 0

эх... я бы проглотил парочку таких порций))) спасибо за рецепт...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014