Постные котлеты из рыбных консервов

Автор: lakshmi 1 Мая 2013
Постные котлеты из рыбных консервов

Предлагаю во время поста приготовить вкусные котлетки из рыбных консервов.Котлеты получаются сытные и сочные и вы вполне можете готовить их даже тогда,когда пост закончится,так как они могут быть полноценным завтраком или ужином,ведь в их составе есть рыба,овощи и гарнир.

Ингредиенты:

Рис круглозернистый ТМ"Жменька" - 1 пакетик

Сардины в масле - 1 банка

Картофель варёный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - небольшой пучок

Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовим продукты для приготовления котлет:рис круглозернистый ТМ"Жменька",сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,подсолнечное масло,укроп и соль.

Сардины размять вилкой,рис сварить и остудить,картофель натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.Смешать в миске рыбу с рисом,картофелем и луком,добавить мелко нарезанный укроп.

Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.

Котлеты готовы.Приятного аппетита!!!

 

 

 
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Люсика 9 Мая 2013
# 0

Ну и чего нет комментов? По мне — так очень простенько и со вкусом. Молодец. С рисом — знаю, но картоху не добавляла и чтобы лук жарить — не догадывалась.

lakshmi 15 Мая 2013
# 0

Так ведь праздники....все укатили на природу  А вам спасибо за внимание,попробуйте добавить картошку 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014