Полента

Автор: Ksubob 3 Апреля 2013
Полента

Полента - это вкусное, быстрое и постное блюдо.

 Ингредиенты: 

  • Кукурузная крупа ТМ "Жменька" - 100 грамм
  • Грибы - 100 грамм
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук порей
  • Томатный сок - 1/3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зелень
Сварим кукурузную крупу ТМ "Жменька" в подсоленной воде. Додим 5 минут, чтобы хорошо стекла крупа и выложим по формам. 
Приготовим грибноовощной соус: нарезем мелко цукини, 
сладкий болгарский перец, 
кольцами лук порей. 
Обжарим на растительном масле и добавим томантый сок. На слабом огне потомим до полного испарения жидкости. По вкусу добавить соль. 
Вытащим поленту из форм. 
Сверху выложить по 1 ч.ложке соуса. По желанию украсить зеленью. 
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014