Пісний зелений борщ

Автор: Мамуся 30 Апреля 2013
Пісний зелений борщ

Весною самий раз їсти зелений борщ

  • Картопля - 4-5 шт.
  • Морква (невеличка) - 1 шт.
  • Цибуля - 1 шт.
  • Вода - 1,5-2 л.
  • Рис ТМ "Жменька" - 1/3 склянки.
  • Щавель - 1 пучок.
  • Сіль, спеції - за смаком.
  • Олія - для смаження.

Підготуємо картоплю, моркву і цибулю. Тим часом ставимо воду на вогонь. У киплячу воду кидаємо різану картоплю.

Робимо зажарку.

Миємо рис, подрібнюємо щавель.

До киплячої картоплі кидаємо рис, коли він буде майже готовий, додаємо щавель і зажарку.

Солимо, додаємо спеції за смаком, і все готово.

СМАЧНОГО!

31

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Апреля 2013
# 0

У меня есть повар на кухне.... признаюсь, есть лимит в который нужно вложиться, когда готовим еду на персонал заведения.... так вот у него практически всегда эконом вариант и самое главное, людям нравится, то... что он готовит.... последний раз спрашиваю его, рассматривая списания продуктов:

- "Вова, ты забыл списать продукты, которые брал на суп"? 

- Юрич, зажарка делает чудеса! ... гордо ответил он и продолжил свою работу...

Так вот подобные супчики, думаю, каждый кушал дома и вкус его, в основном, зависит от зажарки.... не пойму "кол", который поставили... да пройди же ты мимо... или расскажи людям, что не тот это суп, который ты хочешь видеть здесь на сайте.... покажи свой супчик..... а мы.... в свою очередь, прокомментируем "твой" шедевр)))

Мамуся 1 Мая 2013
# 0

Дякую за підтримку. Може, хтось і звик щодня супи наворочені їсти, а про класику типу щавлевого супу забув. Тому ходить по всіх рецептах і по колу ставить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014