Макароны с цуккини

Автор: Ksubob 10 Апреля 2013
Макароны с цуккини

Макароны с цуккини намного сочнее и вкуснее, чем просто макароны.

  • Макароны ТМ "Жменька" - 200 грамм
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
 
Нарезать кубиками помидоры и отправить на сковороду с растительным маслом. 
К помидорам отправить и цуккини, нарезанные кружочками. Добавить соль, любимые специи.
Отварить макароны ТМ "Жменька" согласно указаниям на упаковке. 
Заправить макароны овощами. Добавить по вкусу соль. Подавать горячим.
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Апреля 2013
# 0

Не понимаю, почему не комментируют Ваши блюда.... очень вкусно готовите.... в данном рецепте понравилось первое предложение.... приколистка!))

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Спасибо)))

Marsella 11 Апреля 2013
# 0

Хотела спросить у автора — почему сначала помидоры на сковородку, а не цуккини? 

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Цуккини отправила сразу же за помидорами и они очень тонко нарезаны — я люблю чтобы были "на зубок", а не расквасня. 

Marsella 11 Апреля 2013
# 0

А помидорки в итоге будут не расквасня?

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Помидорки как раз в расквасню и должны быть — они же как заправка макаронная...вместо масла.

Marsella 11 Апреля 2013
# 0

у Вас и масло, и помидорная расквасня, и хрустящие цукини получились.

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

...вместо масла...

Marsella 11 Апреля 2013
# 0

Но масло у вас и так присутствует, в котором пассируются помодорки!?!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014