Фаршированные грибы

Автор: Ksubob 10 Апреля 2013
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы - это отличная зукуска!

  • свежие грибы — 300 г
  • рис тм "жменька" — 50 г
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
 
Грибы помыть, обсушить.
Ножки грибов нарезать мелкими кусочками.
Обжарить на растительном масле.
Смешать с сваренным рисом ТМ "Жменька". По вкусу посолить. 
Нафаршировать грибы. 
По отдельсти замотать каждый гриб в фольгу и отправить в духовку минут на 20-30.
Приятного аппетита.
74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Люсика 11 Апреля 2013
# 0

Я эти шампиньйоны и морозила, и приваривала, а вот чтобы каждый завернуть — не догадалась. Пост не блюду, но мне кажется, что это очень вкусно.5+

Ksubob 11 Апреля 2013
# 0

Если не блюдите пост — сделайте с фаршем и к каждому положите кусочек сала — они будут очень сочные и вкусные. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014