Марьян

278 место в рейтинге Шеф-поваров 110.00

Мясная запеканка

20 Апреля 2016
Автор: Марьян
Мясная запеканка
1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в Турбогриль.
2. Тушим лук в Турбогриле 2 минут. Потом добавляем свинной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
3. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в Турбогриле. Оставляем тушить еще 5 минут.
4. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу,и тушим еще 10 минут.
5. Засыпаем все тертым сыром и тушим 15 минут.

читать дальше >

Шашлык свиной

7 Апреля 2016
Автор: Марьян
Шашлык свиной
Режем мясо большими кусочками
2. Чистим режем лук кольцами
3.   К мясу добавляем лук, специи и минеральную воду.
4.   Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5.   Разогреваем Турбогриль
6.   Одеваем мясо и лук на шпажки чередуя мясо лук и выкладываем в Турбогриль
 7. Жарим 15 минут, переворачиваем Турбогриль и еще 15 минут жарим.

читать дальше >

Карась жареный

7 Апреля 2016
Автор: Марьян
Карась жареный
Чистим, вымываем караси
2. Солим, перчим караси и оставляем на 10 минут
3. Разогреваем Турбогриль.
4. Обволакиваем караси в муке и сразу кладем в Турбогриль
5. Жарим 6 минут, переворачиваем Турбогриль и еще 6 минут жарим.

читать дальше >

Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.

5 Апреля 2016
Автор: Марьян
Филе индейки в лимонном маринаде с розмарином.
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано, и щепотку черного молотого перца.
2. Филе индейки вымыть, нарезать крупными кусками. Положить в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 20 мин. Время от времени перемешивать.
3.   Выложить филе индейки в Турбогриль. Можно сразу выложить овощи для гарнира, чтоб не терять время, они могут совместно обжариваться с мясом. Овощи берем любые, которые Вы любите жаренные на гриле.
4. Обжаривать около 15 минут потом перевернуть Турбогриль и продолжить готовить еще около 10 минут

читать дальше >

Куриные ножки в соусе Ткемали

4 Апреля 2016
Автор: Марьян
Куриные ножки в соусе Ткемали
1. Куриные ножки маринуем в соусе ткемали и добавляем специи по вкусу.
2.   Оставляем на 2 часа.
3. Выкладываем в Турбогриль ножки стараемся максимально убрать соус с мяса, так как потом он будет пригорать
4. Готовим 25 минут.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014