Зубастик

74 место в рейтинге Шеф-поваров 1,175.80

Сливовый сливочно-творожный десерт

30 Июня 2015
Автор: Зубастик
Сливовый сливочно-творожный десерт
Вариация на тему немецкого вишневого десета

читать дальше >

Сметанно-медовый торт

25 Июня 2015
Автор: Зубастик
Сметанно-медовый торт
По сути своей это сметанник.
Но наличие мёда и пропитка сиропа делают его вкуснее.

читать дальше >

Тимбаль из цукини с индейкой

24 Мая 2015
Автор: Зубастик
Тимбаль из цукини с индейкой
Это вариация на тему французской кухни подсмотренная в рецепте на телеканале Еда.

читать дальше >

Короккэ

16 Марта 2015
Автор: Зубастик
Короккэ
По сути это котлета из толченного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей.
Снаружи короккэ покрыты хрустящей корочкой, внутри — мягкие.

читать дальше >

Якисоба

18 Января 2015
Автор: Зубастик
Якисоба
Сосу-якисоба или якисоба, «жареная лапша в соусе», — блюдо японской кухни, заимствованное из Китая в начале XX века.

Готовить собу нужно строго по количеству человек. Я готовила на 2х человек.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014