Натка (Наталья)

149 место в рейтинге Шеф-поваров 547.10

Стир фрай из курицы и сладкого перца

28 Января 2013
Автор: Натка
Стир фрай из курицы и сладкого перца

Это самый любимый способ приготовление куриной грудки в нашей семье. Готовится быстро, сохраняется полезность продуктов и выходит очееень вкусно. Некоторые дегустаторы, даже не могут с первого раза распознать, какое мясо в блюде))))), настолько оно получается нежным и сочным.

У кого есть сковорода вок можно готовить в ней, я за неимением делала в обычной сковороде с высокими бортиками.

Таким же способом можно готовить не только курицу, но и свинину, добавлять морковь, кабачок, грибы, ананас и т.д. 

Я предлагаю простой, быстрый и не менее вкусный вариант со сладким перцем.

читать дальше >

Вишнево-маковый кекс

21 Января 2013
Автор: Натка
Вишнево-маковый кекс

Очень нежный по текстуре кекс  с вишневой ноткой.

читать дальше >

Батончики-мюсли

17 Января 2013
Автор: Натка
Батончики-мюсли

Батончики-мюсли  просто готовить, добавить в них можно те ингредиенты, которые вам по душе, главное использовать основу из геркулеса и карамели.

Эти батончики подойдут как для небольшого перекуса на работе или для ребенка в школе, а также  станут полезной заменой привычных сладостей.

 

читать дальше >

Рождественский творожный штоллен

10 Января 2013
Автор: Натка
Рождественский творожный штоллен

Штоллен – это традиционная немецкая выпечка. Вариантов его достаточно много, я предлагаю вам простой – творожный. Его выпекают  за три-четыре недели до Рождества. За это время тесто напитывает ароматы сухофруктов, цукатов и орехов и приобретает особенный, насыщенный вкус.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014