nastroy7 (Татьяна Онегина)

39 место в рейтинге Шеф-поваров 3,692.60

Шоколадный мусс с клубничным пюре

14 Июня 2013
Автор: nastroy7
Шоколадный мусс с клубничным пюре

Существует множество рецептов шоколадного мусса в зависимости от типа шоколада используемого для приготовления, ведь у каждого есть свои предпочтения. Ведь кто-то любит горький шоколад, кто-то нежный молочный, а кто-то сладкий белый – но все варианты подойдут к этому базовому рецепту. Поверьте, все равно результат будет потрясающий!

читать дальше >

Крем брюле - французский десерт

12 Июня 2013
Автор: nastroy7
Крем брюле - французский десерт

Крем-брюле - это великолепный сливочный пудинг с карамельной корочкой. По классическому рецепту крем-брюле имеет натуральный вкус ванили, однако к нему иногда примешивают лимон, шоколад, ликер, фрукты и другие ароматные специи. Друзья, мне всегда казалось, что крем-брюле – это невероятно сложно, поэтому, наверное, я никогда не бралась за него сама, а тем более в домашних условиях. Но, оказалось, проще не бывает! Главное создать аромат , изюминку этого простого десерта.

читать дальше >

Гренки с тунцом

9 Июня 2013
Автор: nastroy7
Гренки с тунцом

Хочется приготовить легкую закуску, вот и пришла в голову идея с итальянскими мотивами… Ведь сейчас сезон пикников – этот рецепт идеально подойдет к загородному меню. Да и не только – это отличный завтрак или быстрая закуска, выбирайте сами! Всего 10 минут- шедевр итальянской кухни на Вашем столе! 

читать дальше >

Малосольные хрустящие огурцы

1 Июня 2013
Автор: nastroy7
Малосольные хрустящие огурцы

Прекрасная полезная закуска - хит сезона! Огуречный сезон начался, спешите друзья, если хотите отведать первых хрустящих молодых огурчиков! 

читать дальше >

Домашняя колбаса из индейки на сковороде газ-гриль

1 Июня 2013
Автор: nastroy7
Домашняя колбаса из индейки на сковороде газ-гриль

Считается, что приготовление колбасы в домашних условиях дело очень сложное и мало кто берется за приготовление этого вкуснейшего продукта. Но если знать основные правила, то оказывается все очень просто и быстро. Главное, прикупить основные ингредиенты – это кишки и хорошее мясо. Каждая колбаса в домашних условиях отличается своим уникальным рецептом.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014