caponata

257 место в рейтинге Шеф-поваров 127.90

К пиву

29 Октября 2010
Автор: caponata
К пиву

Почти овощи темпура...

Фото из нета, в здравом уме я этого не готовлю, а когда пьяна до фотографирования не доходит.

читать дальше >

Тесто для пиццы

23 Июля 2009
Автор: caponata
Тесто для пиццы

Все готовят пиццу, и тесто для нее каждый делает по-своему. В этом году мое прибывание в славной Италии закончилось восхитительными впечатлениями, одним из которых стала неaполитанская пицца. Во всей италии ее готовят вкусно. Но именно эксперты из неаполя сертифицируют пиццерии по всему миру, причину эого можно понять только посетив этот город... 

читать дальше >

Песто

27 Апреля 2009
Автор: caponata
Песто

Базилик

Кедровые орехи

Пармезан

Чеснок

Оливковое масло

соль, перец

читать дальше >

Перец агродолче (agrodolce)

27 Апреля 2009
Автор: caponata
Перец агродолче (agrodolce)

Перец сладкий 

Масло оливковое

Уксус винный(не бальзамический)

Сахар

читать дальше >

Капоната

25 Апреля 2009
Автор: caponata
Капоната

баклажаны

луковицы(предпочтительно красные)

 стебль сельдерея 

оливки

каперсы

винный уксус(не бальзамический)

оливковое масло

томатная паста (без уксуса)

соль, перец, сахар, оригано, базилик

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014