Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Котлетки куриные, из мяса грудки.

11 Мая 2014
Автор: Андрей
Котлетки куриные, из мяса грудки.

Один из моих вкусов детства. Их нам подавали в старом, добром, детском кафе Никштукас (Гномик), в далёких 70-х годах. Котлетки были по-настоящему детскими и по размеру, и по вкусу. Даже самый капризный ребёнок, как мне кажется, должен был попросить у родителей добавки. )))

читать дальше >

Дорада, запечённая в духовке

7 Мая 2014
Автор: Андрей
Дорада, запечённая в духовке

Шикарная рыба!

Золотистый спар, или дорада, или спарус, или аурата[1] (лат. Sparus aurata)— морской карась, рыба рода спарус (лат. Sparus). Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (d’oro — золото). Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море.

При довольно высокой цене, Вы ни о чём не пожалеете, связавшись с готовкой этой рыбки.

читать дальше >

Баклажанные чипсы

26 Марта 2014
Автор: Андрей
Баклажанные чипсы

"Вы не любите кошек? Да, Вы их просто готовить не умеете!!!"

Баклажанчик. 

читать дальше >

Суп Чили Кон Корне

23 Марта 2014
Автор: Андрей
Суп Чили Кон Корне

 

Американо-мексиканское блюдо. Основа – мясной фарш, овощи, чили перец.

 

читать дальше >

Рыбка в сливочно-шпинатном соусе или "Немножко рыбки на четверг.."

20 Марта 2014
Автор: Андрей
Рыбка в сливочно-шпинатном соусе или \

Немножко рыбки на четверг.. Почти холостяцкое блюдо, так как "красную рыбку" испортить трудно..но, можно.. )) 

Парочка стейков в сливочно-шпинатном соусе…

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014