Marsella (Мария)

5 место в рейтинге Шеф-поваров 18,784.80

Шашлычки из куриного филе с кабачками

6 Сентября 2014
Автор: Marsella
Шашлычки из куриного филе с кабачками
Хмурое, дождливое утро могут скрасить шашлычки из куриного филе и кабачками.Вы можете сделать из как на пару, так и "пожирнее и погуще")) - на сковороде. Не читайте дальше рецепт! Бегом мариновать филе в соевом соусе и чесноке!

читать дальше >

Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

17 Августа 2014
Автор: Marsella
Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

Фаршированными перцами никого не удивишь, НО - вспомнилось мне, что самое вкусное было, когда бабушка делала перцы - это сметанный бульон. Мы в него макали хлебушек)) Фарш особо не ели, а сам перец вообще перекидывали друг другу в тарелки, или отдавали собачкам.

Годы прошли и разум восторжествовал! Фаршированный перец в сметанном бульоне - это и первое и второе блюдо - и это очень вкусно. Я не просто рекомендую, а настоятельно прошу - приготовьте!!!

читать дальше >

Машевый суп с тремя видами мяса и кинзой

8 Августа 2014
Автор: Marsella
Машевый суп с тремя видами мяса и кинзой

или "Машин машевый суп".

* при приготовлении и употреблении ни одна Маша не пострадала)).

Не поверите - очень легкий и вкуснейший супчик. Почему маш?

Отвечу - маш придает некую хвойную нотку с ореховым привкусом, а горох прекрасно сочетается с копченостями. И именно кинза усилит вкусовые качества ингридиентов супа. Кто не любит кинзу - укроп вам в руки!

Маш, горох, картошка, говяжий бульон и копчености..

На 3 литра у меня 150 гр. маша, горсть гороха, пара средних картофелин, говяжий бульон и, соответственно, мякоть говядины. 50 гр. сала для украшения. 80 гр. копченого мяса, 50 гр. куриного копченого мяса. Зелень кинза/укроп по 1 пучку, собственно все!

читать дальше >

Хрустящий пирог из лаваша под снежинками из пармезана "Сон в Зимнюю ночь"

24 Июля 2014
Автор: Marsella
Хрустящий пирог из лаваша под снежинками из пармезана \

Хрустим ко всему  Пенному, Шипучему, Горькому и Крепкому))))

Отличная, необычная, несложная "закуска-пирог" из лаваша.

Для начинки нужен ЛФ - любимый фарш - 0,3 кг.,  1 баклажан,

пару помидорок, пару огручиков соленых, сметана -  200 гр., 4 яйца, 1 ч,л томатной пасты

 и пармезан - 100 гр. /мчит готовить/

 

читать дальше >

Фаршированные "Пираты Карибского моря"

19 Июля 2014
Автор: Marsella
Фаршированные  \

Остренькое, вкусное пиратское блюдо получилось из картофельных Кораблей,  фаршированных фаршем,  да помидорных Лодочек, полных сметанного соуса. 

Да все то под чесночком, перчиком да травами заморскими.

В общем, пора набивать трюм и промачивать горло!!!

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014