KonstantinV

34 место в рейтинге Шеф-поваров 4,402.21

Рождественский ужин

28 Декабря 2010
Автор: KonstantinV
Рождественский ужин

Это был наш Рождественский ужин. На готовку было потрачено почти 4 часа. Но обо всем поподробней.

читать дальше >

Подливка для Рождественской Индейки (Рождественский Ужин, часть четвертая)

28 Декабря 2010
Автор: KonstantinV
Подливка для Рождественской Индейки (Рождественский Ужин, часть четвертая)

К Рождественскому столу индейку подают еле теплой, так как после духовки она отстаивается почти час, да и нарезают ее достаточно тонко. Плюс и мясо все таки суховатое. Вот и поливают её на тарелке подливкой. И подливка — это совершенно независимое блюдо. Готовим, пока остывает индейка.

читать дальше >

Рождественская Индейка (Рождественский Ужин, часть третья)

28 Декабря 2010
Автор: KonstantinV
Рождественская Индейка (Рождественский Ужин, часть третья)

К Рождеству в Европе часто запекают индейку. Рецептов море, вариантов куча, поэтому получился некий микс. Индейка вышла сочной и ароматной. Хотя на готовку ушло часа три. Думаю хороший рецепт для Новогоднего стола.

читать дальше >

Желтая Картошка (Рождественский Ужин, часть вторая)

27 Декабря 2010
Автор: KonstantinV
Желтая Картошка (Рождественский Ужин, часть вторая)

К нашему ужину в качестве гарнира решили испечь ароматной картошки, не совсем обычного желтого цвета.

читать дальше >

Грушевый беллини (Рождественский Ужин, часть первая)

27 Декабря 2010
Автор: KonstantinV
Грушевый беллини (Рождественский Ужин, часть первая)

Решили приготовить настоящий рождественский ужин и конечно напиток должен был стать на основе игристого вина. Мороки много, так что к сожалению это напиток не на каждый день. А готовить наверное лучше летом, когда много груш. 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014