Ksubob (Оксана)

38 место в рейтинге Шеф-поваров 3,993.70

Морковь по-корейски

30 Апреля 2013
Автор: Ksubob
Морковь по-корейски

Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.

читать дальше >

Рисовая вермишель с овощами

30 Апреля 2013
Автор: Ksubob
Рисовая вермишель с овощами

Очень быстрое и вкусное блюдо.

читать дальше >

Рис по-мексикански

29 Апреля 2013
Автор: Ksubob
Рис по-мексикански

Перец чили и томаты превращают обычный рис в красивый и интересный гарнир.

читать дальше >

Деруны

29 Апреля 2013
Автор: Ksubob
Деруны

Драники — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской и еврейской кухнях. 

читать дальше >

Сливуха

28 Апреля 2013
Автор: Ksubob
Сливуха

Сливуха - солдатская еда очень неприхотлива к условиям приготовления и нетребовательна к продуктам. Всего-то что надо для ее приготовления - это костер, вода, пара картошек, несколько горсточек пшена, лук и кусочек сала. 

С этим блюдом нас познакомила бабушка. И с ее слов: "Сливуха - потому что "сливается" все в одну тарелку". В послевоенное время, когда они готовили это блюдо - пшено варили в воде из под картошки, или вместе с картошкой. И растирали все вместе толкучкой.

Сливуху очень любил и замечательно готовил автор «Цусимы», писатель Алексей Силыч Новиков-Прибой.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014