Inna_Kulinar

25 место в рейтинге Шеф-поваров 6,764.30

Мидии с карри

15 Января 2014
Автор: Inna_Kulinar
Мидии с карри

Поскребла по сусекам и нашла летнюю фотографию мидий.
Мидии для меня всегда были загадкой - я никогда даже не думала их покупать, а готовить - тем более. А тут решила посмотреть мидиям в глаза) - ну смотрите сами, что получилось.

 

читать дальше >

Паста со свежим и копченым лососем

13 Января 2014
Автор: Inna_Kulinar
Паста со свежим и копченым лососем

Гость иностранного происхождения, давно укоренившийся на нашем столе. Готовим с красной рыбой. Копченый лосось можно полностью заменить на свежий и наоборот. Присутствие двух видов лосося делает вкус блюда глубже и насыщеннее.

читать дальше >

Лосось с рисом

10 Января 2014
Автор: Inna_Kulinar
Лосось с рисом

Очень быстрый рецепт для тех случаев, когда некогда заморачиваться, а хочется вкусный и полезный ужин

читать дальше >

Омлет с семгой и зеленью

10 Января 2014
Автор: Inna_Kulinar
Омлет с семгой и зеленью

Недавно в одном из кафе попробовала омлет с семгой. Я не очень люблю жареные яйца, особенно на завтрак, но идею взяла на заметку, даже вдохновилась. Идея, конечно, проста, но поделиться очень хочется)

читать дальше >

Севиче из белой рыбы в сальсе

8 Января 2014
Автор: Inna_Kulinar
Севиче из белой рыбы в сальсе

Пора прощаться с салатами и возвращаться к легкой пище. Эта рыба отличается богатством вкуса - столько ярких по вкусу продуктов мы приготовим с ней. Помним, что севиче - это латиноамериканское блюдо и рыба в нем сырая. А сальса - соус, родом из тех же краев.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014