Toll

63 место в рейтинге Шеф-поваров 1,975.70

Сальтимбокка (Saltimbocca)

16 Декабря 2009
Автор: Toll
Сальтимбокка (Saltimbocca)

Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.

читать дальше >

Кордон блю

14 Декабря 2009
Автор: Toll
Кордон блю

 Французкая  кухня. Очень сытное и вкусное  блюдо. Готовиться быстро.

читать дальше >

Курочка " Купечиская "

12 Декабря 2009
Автор: Toll
Курочка   \

Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем  нравиться.Буду очень рад если это  блюдо  появиться и на Вашем столе.

читать дальше >

Улыбка

6 Февраля 2009
Автор: Toll
Улыбка

Для  его пригатовления нужны свежемороженые ягоды, крахмал, сахар, вода.Технология  приготовления:  в  кастрюлю  с  водой  1л. добавляем   60-100 гр. сахара,  пропорция  сахара  зависит от  кислоты   ягод. Доводим   до  кипения,  добавляем  разведенный  в  воде   крахмал   3-4 столовой  ложки. Все это мешаем  хорошо  чтобы  не было камочков  и смотрим чтобы    крахмал  сварился  когда  он  свариться, жидкость  станет прозрачная. Снимаем  с  огня   и   добавляем  ягоды сново   перемешивая  осторожно  чтобы  сильно  не  примять   ягоды. Можно  использовать любые  ягоды и  даже   несколько  сортов. На  ваш  вкус  и  выбор. Ягод  на 1л  достаточно 250 г. можно и больше, все зависит от  вашего  вкуса. Даем  ему  остыть и любимое лакомство  детишек  готово. А самое главное, что  в ягодах  сохраняется и  цвет и запах натурального  продукта и все  полезные  и  необходимые витамины.

читать дальше >

Экзотика

5 Февраля 2009
Автор: Toll
Экзотика

На  блинчик  намазывается творожная  масса с  добавлением  мелко  измельчонной  петрушки  и  укропа. Соль   и  перец  по  вкусу. На  верх   творожной   массы  выкладываеться   тонко  нарезаная   рыба. Все  это   заворачиваеться   блинчиком    в  рулон  и   ставиться  в  холодильник  для   остывания. Потом   нарезается  на    кусочки   ложится  на   лист   салата   украшается  нарезаным  помидором, креветками и  вокруг капельки бальзамико-эссиг-соусом.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014