Катриночка

58 место в рейтинге Шеф-поваров 2,105.20

Холодец

9 Декабря 2013
Автор: Катриночка
Холодец

   Холодец это популярное старинное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. В Украине холодец называют просто "холодное" . Холодец готовят из свиных и говяжьих ног или голеней. К столу холодец обязательно подают с хреном или горчицей.

читать дальше >

Кубдари

8 Декабря 2013
Автор: Катриночка
Кубдари

Кубдари (пирог с говяжим или куриным  мясом) был придуман в северно-западной части Грузии — Сванетии. Лепешки с мясом  и специями могли не портиться довольно долго, а разогреть их было нетрудно — стоило только разжечь костер. Скажу сразу, что готовя это блюдо грузинской кухни, и я даже не ожидала, что это будет так вкусно!

Теперь кубдари в моем арсенале беспроигрышных рецептов — вкусно, ароматно, сочно... да вы сами попробуйте!

читать дальше >

Слоеный даргинский хинкал

7 Декабря 2013
Автор: Катриночка
Слоеный даргинский хинкал

Хинкал - варёный кусочек теста, традиционное блюдо дагестанской  кухни , одно из наиболее популярных и в наши дни. Представляет собой сваренные  на пару кусочки теста  чаще всего с начинкой из грецких орехов . Подают с бульеном  и вареным мясом. 

читать дальше >

Сациви из курицы

6 Декабря 2013
Автор: Катриночка
Сациви из курицы

Грузинское блюдо, название котрому дал соус сациви, часто подают к праздничному столу. Сациви едят в качестве закуски или основного блюда. На второй день, когда мясо хорошо пропитается соусом и сациви становится еще вскусней, его так же подают не подогревая.

читать дальше >

Шоколодно-маковый кекс

13 Мая 2013
Автор: Катриночка
Шоколодно-маковый кекс

Быстрый шоколодно-маковый кекс к чаю.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014