Острые печеные грибы за 15 минут

Автор: annasher88 9 Марта 2016
Острые печеные грибы за 15 минут
Так быстро грибы еще не готовили? Предлагаю рецепт маринованных грибов за 5 мин. Вы сможете приготовить их как дома, так и на природе. Быстро, вкусно, а главное, не навредит вашему здоровью!

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 500 г.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Уксус рисовый 1 ст. л.
  • Чеснок 2
  • Приправа чили 0,5 ч.л.
  • Перец
  • соль
Грибы промыть. Если они большие - разрезать пополам, средние и маленькие -оставить целыми.

Приготовить маринад. Смешать в банке два вида уксуса, масло, соль, перец, паприку, порезать мелко чеснок и отправить к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешать. Взять чистый полиэтиленовый пакет без дырок. Поместить в него грибы, к ним вылить маринад и завязать плотно пакет.

 Грибы хорошенько потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Проделать это пару минут. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, выложить грибы на решетку.

Выпекать 7-10 мин при температуре 240 градусов до готовности. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе готов! Приятно аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Марта 2016
# +1

люблю такие грибочки

annasher88 9 Марта 2016
# 0

Спасибо! Мне самой нравится такой рецепт, особенно когда спешим на природу!

lakshmi 9 Марта 2016
# +1

Классные грибочки!

annasher88 9 Марта 2016
# 0

Спасибо, обязательно попробуйте на мангале

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014