Сырные палочки

Автор: Надюшище 23 Мая 2009
Сырные палочки

Сырные, соленые палочки к пиву.

  • Сыр — около 150 грамм
  • Мука — 1,5 стак.
  • Сливочное масло — 90 г
  • Кефир или молоко — 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонная цедра (от одного среднего лимона)

Трем  на мелкой терке сыр

и масло.

Смешиваем и добавляем кефир или молоко. Солим по вкусу.

Добавляем цедру лимона.

И хорошо перемешиваем ингредиенты.

Теперь всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.

Отрезаем от него полоски и скатываем их в трубочки.

Растилаем на противень бумагу для запекания и кладем палочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 15. Смачного!

197

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Мая 2009
# 0
здорово!
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Отлично , забераю !!!
maya 12 Августа 2009
# 0
супер!!! Только подскажите какой лучше сыр брать?Спасибо
dilya 29 Мая 2010
# 0
Я взяла Эдам Рыцки 45%
dilya 29 Мая 2010
# 0
Получились палочки с пикантным вкусом. Интересное сочетание сыра и лимона.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014