Сырные палочки

Автор: Надюшище 23 Мая 2009
Сырные палочки

Сырные, соленые палочки к пиву.

  • Сыр — около 150 грамм
  • Мука — 1,5 стак.
  • Сливочное масло — 90 г
  • Кефир или молоко — 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонная цедра (от одного среднего лимона)

Трем  на мелкой терке сыр

и масло.

Смешиваем и добавляем кефир или молоко. Солим по вкусу.

Добавляем цедру лимона.

И хорошо перемешиваем ингредиенты.

Теперь всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.

Отрезаем от него полоски и скатываем их в трубочки.

Растилаем на противень бумагу для запекания и кладем палочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 15. Смачного!

197

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Мая 2009
# 0
здорово!
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Отлично , забераю !!!
maya 12 Августа 2009
# 0
супер!!! Только подскажите какой лучше сыр брать?Спасибо
dilya 29 Мая 2010
# 0
Я взяла Эдам Рыцки 45%
dilya 29 Мая 2010
# 0
Получились палочки с пикантным вкусом. Интересное сочетание сыра и лимона.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014