Сырное печенье с тыквой и жаренным луком

Автор: оксаNa 29 Ноября 2010
Сырное печенье с тыквой и жаренным луком

и вот еще один рецептик с этим чудо-овощем

Ингредиенты:

слив. масло-100 гр

1 плавл. сырок "дружба"

1 стакан тертой тыквы

майонез-2 ст.л.

жаренный лук ( по вкусу)-1 меня 2 ст.л.

2 яйца

мука-около 200 гр

разрыхлитель-1 пакетик

соль

Способ приготовления:

Масло и сырок натереть на терке, добавить тыкву, 1 яйцо, майонез, лук, посолить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатать его толщиной примерно 1см, вырезать фигурки( я пользовалась формочкой для кекса. Переложить их на противень, смазать яйцом м посыпать семечками. Выпекать около 20 минут при т 180 *. Печенье получилось необыкновенное!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 29 Ноября 2010
# 0
рецепт в закладки! а тыкву сильно слышно?
оксаNa 29 Ноября 2010
# 0
немая она, не слыхать ее...только видать...Нет, практически не ощущается, есть только легкий привкус
ilonka 29 Ноября 2010
# 0
только ща поняла, какой бред я написала
richinna 30 Ноября 2010
# 0
КЛАССНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! но созрел вопросик: а у Вас тесто какое получилось по консистенции,что вы его в формочки для кекса?
оксаNa 30 Ноября 2010
# 0
ой нет..видимо неправильно выразилась, я тесто в формочки не клала, я вырезала формочкой. А по консистенции оно должно быть не крутое, лишь бы к рукам не прилипало
Оляшка 16 Ноября 09:15
# 0

ммммммм....какое оно вкусное и мягкое))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014