Солодовый хлеб с семенами фенхеля

Автор: julinka 13 Июня 2013
Солодовый хлеб с семенами фенхеля

Хлеб с семенами фенхеля

Мука пшеничная-500г
вода теплая-280 мл
растительное масло-2 ст.л.
молоко сухое-1 ст.л.
мед-1 ч.л.
солод- 10г
дрожжи-1,5 ч.л.
соль-1 ч.л.
семена фенхеля-щепотка
В форму хлебопечки влить теплую воду, добавить мед и солод, сверху засыпать мукку по углам разложить соль, сухое молоко, фенхеля семена, а между углами масло налить. В серединке муки выкопать ямочку и насыпать дрожжи.
Режим основной. -3 часа.
Первый колобок.

После последнего замеса можно на хлеб насыпать семян фенхеля, но я забыла:) Вот готовый хлебушек.

Приятного аппетита.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 14 Июня 2013
# 0

Домашний... Что может быть лучше?

julinka 14 Июня 2013
# 0

а запах в доме такой манящий, мои только и крутятся около кухни Соседи уже обзавидовались

Zmeychka 14 Июня 2013
# 0

Это точно! Когда в дома печется хлеб, то никому нет покоя!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014