Слойки с куриным фаршем

Автор: ilonka 28 Июня 2010
Слойки с куриным фаршем

Слойки просты в приготовлении и очень вкусные.

Понадобится: 500г куриного фарша; 1 луковица; 500г готового слоеного теста; 3 ст.л. кетчупа; 50г твердого сыра; 1 яйцо; соль; перец; растительное масло.

Луковицу мелко режем и поджариваем на растительном масле.

Добавляем фарш и жарим его до готовности. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить хмели-сунели или другие специи по вкусу.

К готовому и немного остывшему фаршу добавляем натертый на крупной терке сыр и кетчуп. Хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем, вырезаем квадраты. На середину выкладываем фарш, складываем пополам и защипываем при помощи вилки. Укладываем слойки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем слойки при температуре 200 градусов приблизительно 30 минут.

288

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 28 Июня 2010
# +1
Вкуся 28 Июня 2010
# 0
# 0
вы не представляете как мне хочеться что нить сготовить...но мы ща на Кубани отдыхаем и я целый месяц буду лишена такого удовольствия.... смотрю и слюньки текут, блин!!!!
ilonka 29 Июня 2010
# 0
оооо, мне это знакомо, сочувствую
Наталия12345 30 Августа 2010
# 0
А вилкой прокалывать не нужно? куда пар будет выходить?
ilonka 31 Августа 2010
# 0
ну я не не прокалывала ничего, а надо было?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014