СЕРДЕЧНЫЕ тарталетки

Автор: Elma 21 Февраля 2011
СЕРДЕЧНЫЕ тарталетки

Как часто это бывает, наводила порядок в холодильнике, и на свет родился рецепт сердечно-сосудистых  сердечно-сосисочных тарталеток...
Выпекаются вместе с начинкой.

Исходники:
мука
творог
маргарин
разрыхлитель
сердце (отварить)
сосиски
лук репчатый
сметана
яйцо
шпинат, сыр (факультативно)
Делаем!
Моё творожное тесто: размять пачку маргарина с пачкой творога и добавить 450-500г муки с разрыхлителем. В пакет, и — в холодильник.

Начинка: репчатый лук слегка обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сердце и сосиски мелкко нашинковать. Соединить все компоненты для начинки.
Заливка:
0.5 л сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. муки с горкой – взбить, соль, перец

Тарталетки СЕРДЕЧНЫЕ

тарталетки СЕРДЕЧНЫЕ

Итак, в тесто выкладываем начинку, на начинку — запивку.
Часть заливки смешала с пюрированным шпинатом, капнула в центр, сделала разводы зубочисткой.
Вынула из духовки и, горячие, слегка присыпала тёртым сыром.
тарталетки СЕРДЕЧНЫЕ

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 21 Февраля 2011
# 0
ями-ями)))
Elma 21 Февраля 2011
# 0
Ями? Что это значит?
оксаNa 21 Февраля 2011
# 0
здорово! и дома перекусить и на природу с собой вять
richinna 23 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
очень необычно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014