Плетенка

Автор: Ника 26 Мая 2010
Плетенка

Что-то нет блога конкурс "Аукцион", даже и не знаю как разместить рецепт.

Состав:
Фарш — 400 гр.
тесто — 200 гр.
Сыр — 60 гр.
Перец — 20 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста или кетчуп — 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Лук нарезаем, жарим до прозрачности, добавляем томатную пасту или кетчуп и еще чуть-чуть прожарим. Отставим в сторону для остывания. Поскольку у меня была большая луковица, то я взяла
половинку. Чеснок, перец мелко нарежем, сыр натрем на терке. Фарш посолим и поперчим по вкусу, добавляем сыр, чеснок, яйцо, перец, жареный лук и все хорошенько перемешаем.

Тесто раскатаем. Тесто у меня готовое, дрожжевое.

На тесто выложим фарш со всеми нашими добавками.

Скатаем в рулет.

По середине сделаем разрез и два конца переплетем.

Отправляем в духовку и готовим до готовности. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов и
выпекаем примерно 30-40 минут.

В разрезе.

Приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 26 Мая 2010
# 0
Ника! Все очень просто — Вы размещаете рецепт, администраторы его проверяют — и если все замечательно, сами его добавляют на конкурс. Количество Ваших рецептов и лидера можно увидеть в отдельном блоке справа страницы. Желаю успеха!
Ксюша 27 Мая 2010
# 0
Отличнейшей рецепт, Ника и новая ставка — новый лидер! Кто оспорит ?
iron_berry 27 Мая 2010
# 0
супер, аппетитно удачи в аукционе
Toll 18 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014