Пирожки "Подсолнушек"

Автор: 1karina2 15 Декабря 2010
Пирожки  \

Пирожки с мясом, просто супер.

Тесто дрожжевое:

вода (сильно теплая) — 400 мл.
сахар — 2 ст.л.
дрожжи сухие — 2 ст. л.

Все это размешиваем и оставляем на 10мин.

Затем:

соль — 1,5 ч.л.
подс. масло — 50 мл.
мука — 5 стак.

Замешиваем тесто, смазываем емкость подсолнечным маслом и оставляем на 1 час.

Тесто готово.

 

Начинка:

свинина — 200 гр.
говядина -300 гр.
лук — 1 шт
Пропускаем  2 раза через мясорубку добавляем молоко — 50 мл.
соль, перец — по вкусу

Начиняем пирожки, даем немного постоять. Перед тем как отправить в разогретую духовку смазываем желтками. Выпекаем 15 минут.

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 15 Декабря 2010
# 0
красиво!
Верунчик 15 Декабря 2010
# 0
согласна, аппетитненько!
Леона 2 Февраля 2011
# 0
Как раз хотела как-то таких пирожочков! Спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014