Пирожки-цветочки

Автор: Elma 25 Июля 2011
Пирожки-цветочки

Такой способ разделки пирожков я видела на нескольких интернет-сайтах.

Ингредиенты.

Для теста:

Мука – 700г

Молоко – 350мл

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Дрожжи быстрые сухие – 11г

Соль – 1 ч. л.

Сахар – 3 ст. л.

Для начинки:

Лук зелёный – 2 пучка

Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.

Для смазки:

Желток

Приготовление.

В теплое молоко добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи.

Замесить тесто. Поставьте в тёплое место на час-полтора, чтобы поднялось. Снова обмять тесто и поставить для подъёма.

Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле и соединить с нашинкованными яйцами.

Разделать пирожки согласно схеме на фотографии.

пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
пирожки-цветочки
Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком и испечь в заранее нагретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

226

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 25 Июля 2011
# 0
красота!!!!!
Toll 25 Июля 2011
# 0
InDiana 25 Июля 2011
# 0
Здорово!
оксаNa 26 Июля 2011
# 0
класс! Очень оригинально и красиво!
Поджарюяишну 28 Июля 2011
# 0
Класс! Не стыдно подать на праздничный стол, этакие волованы.
Elma 28 Июля 2011
# 0
Точно, на гнёздышки тоже похожи! Спасибо!
Mashunka 29 Июля 2011
# 0
супер..)) такие красивые..))
richinna 30 Июля 2011
# 0
очень простой,быстрый и оригинальный способ. Я делала еще с такой начинкой http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/bulochki-s-yablokom-i-vishnej-2657.html
GaLLina 3 Августа 2011
# 0
Класс!!!! Очень нравится форма, спасибо за идею)) Только начинку, думаю, другую сделаю))))
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
Ирчик 31 Августа 2011
# 0
Красиво !!!!! Супер !!!!!
Zmeychka 21 Февраля 2013
# 0

Быстро, вкусно и оригинально смотрятся! Вчера с разными начинками делала — смели в одно мгновение!)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014