Пирог с плавленным сырком

Автор: Bizeshka 21 Октября 2014
Пирог с плавленным сырком
Вкусный и быстрый пирог.

Ингредиенты

  • тесто
  • маргарин 100 г
  • мука 1 ст
  • сметана 4 ст.л
  • сода 1/2 ч.л
  • вода 50 мл
  • соль щепотка
  • Начинка
  • Плавленый сырок 2 шт
  • укроп 2 ст. л.
  • яйцо, белок 1 шт
  • соль 1/3 ч.л.
  • кунжут, желток для смазки пирога
Натираем на терке плавленные сырки, добавляем яйцо и белок, добавляем укроп и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
Делаем тесто. Натереть на крупной терке маргарин. Добавляем сметану, соль, муку, 50мл воды. И вымешиваем быстро тесто. Если тесто крошится, значит надо добавить больше воды.
Тесто разделить на две части. Раскатать два пласта. Одну часть выкладываем в форму и на нее кладем начинку. Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края. Сверху тесто протыкаем вилкой, посыпаем кунжутом и смазываем желтком. Выпекать 30-40 минут при 200С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 4 Ноября 2014
# 0

По фото я подумала, что это вареная сгущенка!!!

Bizeshka 4 Ноября 2014
# 0

Интересный  пирог, вышел бы

Marsella 6 Ноября 2014
# 0

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014