Пирог с луком и курицей

Автор: abccookery 8 Июня 2016
Пирог с луком и курицей
Предлагаем приготовить пирог, где основные ингредиенты – куриная грудка и зеленый лук. Пирог относится к категории правильного питания. Калорийность – средняя. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около двух часов.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г.
  • зеленый лук 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • овсяные отруби 1 ст. л.
  • овсянка 150 г.
  • твердый сыр 100 г.
  • соль
  • черный молотый перец
Куриную грудку отвариваем без соли, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем зеленый лук, яйца взбиваем в отдельной таре, овсянку измельчаем в блендере, сметану перемешиваем с содой, и все соединяем с курицей. Добавляем отруби, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в противень.
Натираем сыр на крупной терке и сверху посыпаем. Выпекаем в мультиварке 50 минут или в духовке при 180°C.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014