Пиріг або киш з грибами і сиром

Автор: richinna 26 Января 2013
Пиріг або киш з грибами і сиром

Соковитий  пиріг з грибами, сметанно-яєчною  заливкою і сиром.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

Тісто я готувала як тут .

Начинка:

400г грибів(маслюки відварені і заморожені)
2 цибулини
олія,сіль,перець

Цибулю порізати і обсмажити на олії.
Гриби не довго перекрутити в блендері і додати до цибулі. Смажити 10 хвилин.Додати зелений подрыбнений кріп.

   Заливка:

1 яйце
150г сметани
сіль

Яйце збити з сметаною і сілью.

50 г сиру потерти зверху.
  Тісто розкачати, викласти в форму залишивши бортики.
  Викласти грибну начинку.
  Залити заливкою.
  Зверху потерти сир.
  Випікати пиріг з грибами в духовці,аерогрилі чи в хлібопічці.
Я випікала в хлібопічці  1 годину.
  Смачного!
145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 26 Января 2013
# 0

вкусно! черная посуда? +1000))

richinna 26 Января 2013
# 0

Спасибо! А что с посудой? 
Блин, не могу еще 4 пошаговых фото добавить... надо ждать Ксюшу!

forum 26 Января 2013
# 0

люблю подавать блюда на черных тарельках)) если в блюде есть белый соус, вообще прекрасно смотрится)

Смотрю, у тебя многое на них подавалось... странно, только сейчас заметил..)

richinna 26 Января 2013
# 0

что-то ты совсем "не замечательный"

forum 26 Января 2013
# 0

может не туда смотрел?))

richinna 26 Января 2013
# 0

richinna 26 Января 2013
# 0

Уррррррррррррааааааааааа! Загрузила! не прошло и часа...

forum 26 Января 2013
# 0

смени может браузер... у меня никогда проблем не было..

richinna 26 Января 2013
# 0

я уже все перепробовала не в них проблема... но уже может быть, хоть и очень долго...думала что-то с ноутом, но в однокласники даже не уменьшаю фотки и загружаются за 3 секунды... 
Что-то ШефПовар на меня обиделся))))))))))))

Zmeychka 26 Января 2013
# 0

Хороший рецептик! ))) Буду иметь ввиду!

richinna 26 Января 2013
# 0

julinka 27 Января 2013
# 0

умничка, как всегда, вкусно и аппетитно, выпечка твоя всегда на +5, а что это за зеленые пятнышки на втором фото?

richinna 27 Января 2013
# 0

Спасибо,дорогая! 
Это кубики укропа, измельченые и залиты водой в форме для льда ))) для меня это все таки лучший способ заморозки зелени, именно во льду она лучше всего сохраняется "вечно зеленая")))))

richinna 27 Января 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/sovety/zapasy-na-zimu-1983.html

julinka 27 Января 2013
# 0

а я то думаю, что за приправка такая

Полианна 27 Января 2013
# 0

Спасибо за рецепт! Очень вкусное сочетание продуктов.

richinna 27 Января 2013
# 0

На здоровье!

Marsella 28 Января 2013
# 0

Ну почему я не пеку такие вкуснятины! /но всегда выедаю из них начинку/ +5!

Ксюша 28 Января 2013
# 0

, еще один вкусный рецепт, спасибо Инночка !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014