Пицца "ПОД ПИВКО!!!!"

Автор: Верунчик 9 Декабря 2010
Пицца \

Излюбленная пицца моего мужа под пивко, с сыро-копченой колбасой! Которая улетает в миг, как говорится кто не успел тот не съел!

Нам понадобиться:

тесто слоеное (боздрожжевое, я покупаю "Талосто", на одну пиццу у меня уходит пол упаковки),
сардельки говяжьи,
шампиньоны (у меня были порезанные и замороженные),
помидорка среднего размера, 
майонез, итальянские травы,
сыро-копченая колбаса,
перчик болгарский,
сыр "Российский",
соль, перец черный молотый по-вкусу, зелень.

Приготовление:

раскатем тесто по размерам протвеня, выкладываем на протвень и вилкой сделаем дырочки чтоб тесто не вздулось пузырьками, на разогретую сковороду  снебольшим (минимальным) кол-вом масла высыпаем грибы, перемешиваем, и поджариваем, но не до корочки как только в грибах станет в половину меньше жидкости добавляем туда 2 ст.ложки майонеза, солим и перчим по-вкусу, перемешиваем их и тушим еще  пару минут, выключаем огонь. Помидорку моем, режем на пополам, и нарезаем тонкими дольками и выкладывам во краям нашего пласта теста. На тесто выкладываем нашу грибную массу равномерно распределяя ее по тесту

сверху выкладываем очищенные от оболочки, порезанные кужочками сардельки

 

режем соломкой сыро-копченую колбасу и выкладываем сверху

моем, чистим, режем соломкой перчик болгарский и выкладываем следующим слоем

трем на крупной терке сыр и посыпаем нашу пиццу, свеху посыпаем итальянскими травами (немного), немного зеленью, и украшаем оставшимся помидоркой.

и отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут, переодисеки переворачивая наш протвень с пиццей.

и вот пицца готова, а пивко охладилось!!!

 

Приятного пивопития и пиццепоедания!!!

195

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Декабря 2010
# 0
Здровская пицца! Я тоже частенько пеку именно на таком тесте
richinna 9 Декабря 2010
# 0
добротно!!!
iron_berry 9 Декабря 2010
# 0
так по-домашнему мило, именно под пивко
KonstantinV 9 Декабря 2010
# 0
Вот если такую пиццу и под пивко, то потом будет большое пузко Такую надо с вином, а под пиво надо тонкие пиццы с острой начинкой и без сыра, типа лахмаджуна.
richinna 10 Декабря 2010
# 0
ее надо сначала съесть,а потом все это дело ЗАПИТЬ ПИВКОМ
iron_berry 10 Декабря 2010
# 0
не, ну как по мне, так и под пиво и под водочку пойдет а пузко в тренажерке сгоняем
richinna 11 Декабря 2010
# 0
Кому пузко страшно,а кому и нет, а кушать всем вкусно хочется и чем по-больше
Кукленок поваренок 10 Декабря 2010
# 0
Да...наши конечно пици намного отличаются от скундых и бедных итальянских! у нас так пирог так пирог, объедение, уж наешся так наешься..!!! Широка и велика душа русского человека!
Marie Zhak 10 Декабря 2010
# 0
Аппетитнейшая пицца!
Верунчик 10 Декабря 2010
# 0
Всем большое спасибо!!!! (если честно думала, что Анастасия88 забанит мою пиццу)......... KonstantinV насчет большого пузыка незнаю, все хорошо в меру (не каждый же день так лопать!)!!! иногда в выходной день когда наконец после рабочей трудовой недели наконец вместе (да если еще после недельной командировки): просто супер, посмотреть киношку поесть пиццы и запить пивком!!!
ilonka 11 Декабря 2010
# 0
я тоже готовлю пиццу такого размера, только едим мы ее пару дней
Верунчик 11 Декабря 2010
# 0
ilonka , да вы герои просто! у нас она улетает в течении самое большое это часа!!!!! если успела кусочек ухвотить то хорошо!!!
Marie Zhak 11 Декабря 2010
# 0
и у нас пицца любого размера (я меньше чем 1 кг я и не готовлю никогда)) уходит очень быстро, во всяком случае остыть не успевает
Ольга FSN 16 Декабря 2010
# 0
И я люблю пиццу на слоеном тесте! Но она и не под пивко отлично кушается
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014