Пицца маринара (мастер-класс)

Автор: Александр. 24 Октября 2009
Пицца маринара (мастер-класс)

Вам потребуется на 4 порции:
тесто для пиццы
500 г помидоров
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 ч. л. сушеного орегано
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)
Калорийность (1 порция из 4): 500 ккал

Приготовление:

1. Этап
Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.

2. Этап
Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

3. Этап
Духовку нагреть до 230°С. Помидоры выложить на тесто, сверху распределить ломтики чеснока.

4. Этап
Пиццу полить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано. Выпекать в духовке 15-20 мин.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Котик 25 Октября 2009
# 0
О, да Вы великий комбинатор! Зачем же переписывать чужие рецепты, да еще и с фото? Приготовьте и выставляейте на сайте. А плагиатом-то зачем заниматься? Остальные рецепты, значит, тоже чужие? Фото-то нет нигде!
Вкусняшка 25 Октября 2009
# -1
то что нет фото еще не значит, что блюдо-плагиат. Котик, ты свои рецепты выставь, и желательно с фото, ты же их так любишь, а гнать каждый умеет
Саша 25 Октября 2009
# 0
Котик действительно прав, что рецепт был взят с другого сайта. Думаю, что от сюда http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_marinara.html Да, согласен, что отсутствие фоток не является причиной и выводом,что рецепт был скопирован с другого сайта, но были другие факты, доказывающие это. Администрация сайта уважает и ценит чужой труд (авторское право) других, по-этому не приветствует копирование рецептов. В некоторых случаях будет разрешено размещение чужих рецептов, но с обязательной ссылкой на источник
Ксюша 25 Октября 2009
# 0
а еще администрация уважает Шеф-поваров сайта, надеется на взаимоуважение участников между собой и крайне негативно относится к нецензурным выражениям на сайте поэтому ругательные комменты удаляются, а участники предупреждаются p.s. каждый имеет право на высказывания своего мнения, но одно и то же мнение можно выразить по разному
Вкусняшка 25 Октября 2009
# 0
припустим, сколько у нас на нашем любимом сайте салата "Гранатовый браслет"-никто не сказал про плагиат... Человек старался, готовит и дал свой любимый рецептик!!! а вспомните мой салат "Бонито"))) котенок красивенький в кружечке сидел, не смогла сфоткать, так что все должны казать, что мой рецепт — это плагиат???!!!
Котик 26 Октября 2009
# 0
Вы меня удивляете! Да, путь к данному рецепту указан верно. Тем более это не единственный рецепт. Хорошо, приготовь и выставь. Понимаю, что сейчас очень трудно придумать свой рецепт, их может быть на любом сайте и в любых вариациях. Вкусняшка, Ваш салат "Бонито" может тоже с сайта, но сразу видно, что Вы готовили это сами. А на счет того чтобы мне выставить, может и выставлю, да и потом сколько зарегистрированных, а рецептов то нет! И я так понимаю, что раз начинаешь давать отрицательные комментарии, то тебя сразу же ставят на место! Где объективность? Давайте тогда всем петь хвалебные оды!
Ксюша 26 Октября 2009
# 0
Котик, отрицательные это нормально, нецензурные, они же ругательные это плохо. Рада, что вы не видели ругательные . Обращение от администраторов было ко всем пользователям, не принимайте все на свой счет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014