Пицца маринара (мастер-класс)

Автор: Александр. 24 Октября 2009
Пицца маринара (мастер-класс)

Вам потребуется на 4 порции:
тесто для пиццы
500 г помидоров
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 ч. л. сушеного орегано
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)
Калорийность (1 порция из 4): 500 ккал

Приготовление:

1. Этап
Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.

2. Этап
Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

3. Этап
Духовку нагреть до 230°С. Помидоры выложить на тесто, сверху распределить ломтики чеснока.

4. Этап
Пиццу полить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано. Выпекать в духовке 15-20 мин.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Котик 25 Октября 2009
# 0
О, да Вы великий комбинатор! Зачем же переписывать чужие рецепты, да еще и с фото? Приготовьте и выставляейте на сайте. А плагиатом-то зачем заниматься? Остальные рецепты, значит, тоже чужие? Фото-то нет нигде!
Вкусняшка 25 Октября 2009
# -1
то что нет фото еще не значит, что блюдо-плагиат. Котик, ты свои рецепты выставь, и желательно с фото, ты же их так любишь, а гнать каждый умеет
Саша 25 Октября 2009
# 0
Котик действительно прав, что рецепт был взят с другого сайта. Думаю, что от сюда http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_marinara.html Да, согласен, что отсутствие фоток не является причиной и выводом,что рецепт был скопирован с другого сайта, но были другие факты, доказывающие это. Администрация сайта уважает и ценит чужой труд (авторское право) других, по-этому не приветствует копирование рецептов. В некоторых случаях будет разрешено размещение чужих рецептов, но с обязательной ссылкой на источник
Ксюша 25 Октября 2009
# 0
а еще администрация уважает Шеф-поваров сайта, надеется на взаимоуважение участников между собой и крайне негативно относится к нецензурным выражениям на сайте поэтому ругательные комменты удаляются, а участники предупреждаются p.s. каждый имеет право на высказывания своего мнения, но одно и то же мнение можно выразить по разному
Вкусняшка 25 Октября 2009
# 0
припустим, сколько у нас на нашем любимом сайте салата "Гранатовый браслет"-никто не сказал про плагиат... Человек старался, готовит и дал свой любимый рецептик!!! а вспомните мой салат "Бонито"))) котенок красивенький в кружечке сидел, не смогла сфоткать, так что все должны казать, что мой рецепт — это плагиат???!!!
Котик 26 Октября 2009
# 0
Вы меня удивляете! Да, путь к данному рецепту указан верно. Тем более это не единственный рецепт. Хорошо, приготовь и выставь. Понимаю, что сейчас очень трудно придумать свой рецепт, их может быть на любом сайте и в любых вариациях. Вкусняшка, Ваш салат "Бонито" может тоже с сайта, но сразу видно, что Вы готовили это сами. А на счет того чтобы мне выставить, может и выставлю, да и потом сколько зарегистрированных, а рецептов то нет! И я так понимаю, что раз начинаешь давать отрицательные комментарии, то тебя сразу же ставят на место! Где объективность? Давайте тогда всем петь хвалебные оды!
Ксюша 26 Октября 2009
# 0
Котик, отрицательные это нормально, нецензурные, они же ругательные это плохо. Рада, что вы не видели ругательные . Обращение от администраторов было ко всем пользователям, не принимайте все на свой счет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014