Мексиканский овощной пирог с Украинской ноткой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 21 Февраля 2012
Мексиканский овощной пирог с Украинской ноткой

Выпечка может быть вкусной и полезной... особенно если приготовлена с любовью...

 

Количество: 
Кол-во каллорий на 100 г : 
Состав на 100 г:
Время приготовления:

При раздельном питании: 
6 порции
209 Kkal  
белки 6,2 г, жиры 8,2 г, углеводы 27,17 г  
15 минут на подготовку  
25-30 минут на термообработку  
4 из 5  

для теста

  • 250 мл сливок 10%
  • 300г кукурузной муки
  • соль
  • разрыхлитель

для начинки:

  • зелёный горошек 50г
  • кукуруза 50г
  • болгарский перец ( цветной) 100г
  • селера 50г
  • лук 50г
  • морковь 50г
  • овечья брынза 100г




Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить сливки


Замесить сметанообразное тесто, мазать форму сливочным маслом, рвномерн распределит тесто по дну формы
нарезать кубиками. морковь, лук, селеру, перец; выложить на тесто равномерным слоем и слегка вдавить в тесто
нарезать  полосками красный перец и выложить сверху произвольным рисунком; щедро посыпать сверху овечей брынзой
запекать в духовке при 200 С 25-30 минут



Вспомнив, что любимый Шеф подарил мне на Новый год замечательную форму для выпечки "сердце", я решила отбрагодарить его и испечь в ней именной пирог
 для него ).




110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 22 Февраля 2012
# 0

Cелера это сельдерей?

Хороший рецепт!

Розовая Вата (MamaMarket) 22 Февраля 2012
# 0

ага, ото как то втыканула)

 

ilonka 25 Февраля 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014