Луковый торт

Автор: Пруденс 25 Февраля 2010
Луковый торт

Для любителей лука и несладкой выпечки

Тесто:

100г сливочного масла

1 яйцо

50 мл воды

250г муки

соль, перец

Начинка:

3 больших луковицы

3 яйца

3/4 стакана молока

укроп

мускатный орех

соль. перец

немного растительного масла для жарки лука

Замесить тесто, поставить в холодильник.

Лук мелко порубить

Поджарить в небольшом количестве масла до слегка золотистого цвета, добавить соль, перец

Укроп мелко порезать

Яйца взбить

Добавить молоко, укроп, мускатный орех.

Перемешать.

В форму выложить тесто с бортиком

Положить лук

Залить омлетной смесью

Отправить в духовку

Приятного аппетита!

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Февраля 2010
# 0
какой же он великолепный но вот лук, как он на вкус в пироге? блюдо для всех или же только для любителей лука?
Ibra (Любимая чашечка) 25 Февраля 2010
# 0
я пробовала похожий т орт (точно рецепт не помню, но чем-то он отличался) — вкус: СУПЕР!!! торт подходит для всех... ну кроме сильных НЕ любителей лука
Ibra (Любимая чашечка) 25 Февраля 2010
# 0
на крайняк попробуй лук заменить плавленным сырком, только тогда яйца надо отварить и сделать пирог закрытым (накрыть листом теста)... ммм да это уже совсем другой рецепт получается!
Пруденс 25 Февраля 2010
# 0
Спасибо! Лук в этом рецепте на себя не очень похож. Кто пробует впервые, не сразу догадается(варианты ответов грибы, мясо)
Кукленок поваренок 25 Февраля 2010
# 0
Мой пирожок.., для меня придумали!!!
Ibra (Любимая чашечка) 25 Февраля 2010
# 0
слышишь, тётя!хватит общий пирог хавать!
Galinka 25 Февраля 2010
# 0
Ibra как всегда — за словом в карман не полезет Шутка, меня коментить не надо — не выдержу натиска
Ibra (Любимая чашечка) 25 Февраля 2010
# 0
мне уже стыдно...
Galinka 25 Февраля 2010
# 0
это был комплиман
Ibra (Любимая чашечка) 25 Февраля 2010
# 0
small_frog 23 Июля 2010
# 0
ммм,хочу попробовать приготовить,спасибо за рецептик а сколько по времени в духовке печь?
Пруденс 30 Июля 2010
# 0
Приблизительно полчаса, я смотрю по виду, чтобы был румяненький. На время выпечки влияет духовка и напряжение в сети.
оксаNa 30 Июля 2010
# 0
я пекла такой пирог не один раз, очень вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014