Кексы с сыром и ветчиной

Автор: Наташа С 13 Ноября 2010
Кексы с сыром и ветчиной

Для гостей.

Для теста:

1 банка консервированных шампиньонов,
100гр сырой ветчины,
нарезанные ломтиками,
200гр муки,
3 чайной ложки разрыхлителя,
3 яйца,
200мл молока,
150гр сыра,
натертый на терке.

Шампиньоны выложить на сито и дать жидкости стечь. Ветчину порезать полосками. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить яйца, молоко, соль, молотый перец. Все смешать хорошенько. Потом подмешать сыр, ветчину и шампиньоны. Выложить тесто в форму кексов, смазанную жиром и посыпать мукой. Форму поставить в духовку.

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Ноября 2010
# 0
прикольно! если позволите, предложу Вам добавить сюда еще немного консевированной кукурузы
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
а почему это только для гостей, а?
Наташа С 14 Ноября 2010
# 0
Потому, что я люблю радовать новыми блюдами друзей, гостей. На мой взгляд это блюдо подходит больше для гостей и друзей.
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
прааально, нечего своих домашних баловать
richinna 14 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014